Не способная ученица

Надежда Бадалян
Учит,учит жизнь меня
И я. ..Старалась
Только плохо у меня
Получалось

Не способная учиться
Обижалась я
А в ответ учителям
Огрызалась я

Но к строптивым жизнь, строга'
И я ломалась
Не покорности своей
Удивлялась

Не могу я "в хоре" петь
Выделяюсь я
Слух имею,но глаза
Отвлекаться

А солисткой мне не быть
Голос слабенький
И росточек у меня
Слишком маленький

Нормы жизни удержать
Практикуюсь я
В этом вся моя беда
Не стыкуется

Учит, мучит жизнь меня..Жить
Пытаюсь я
Вторить в лад и угождать
Не стараюсь я