Невосполнимая потеря

Виктор Зиновьев
Скоро год как в мир иной
Отошла супруга.
Но всегда, везде со мной
В памяти подруга.
Друг, товарищ и жена
Всё в одном букете.
Мне была она верна.
Образ её светел.
Шли мы с ней плечо к плечу,
Тесно прижимаясь.
Восходящему лучу
Вместе улыбаясь.
Грусть и радость пополам
Поровну делили.
Как приятно было нам!
Как мы дружно жили!
Где-то в генах сердцу срок
Отвела природа.
Я остался одинок –
Хоть с моста да в воду.
24.12.15.
Пос. Ясеновский