Вячеславу Медянику. 60 лет

Антонида Старостенко
Маэстро , я вас поздравляю!
Ваш юбилей стучится в дверь.
Откройте двери нараспашку ,
Друзья  придут с букетом нот.
С улыбкой , плясками , до ночи!
Вот это будет поворот!
Навстречу вам придут года ,
Которым время неподвластно .
И  седина украсит вас ,
Она для ваших глаз- прекрасна.
Спасибо вам  за ваши песни
И доброту , и простоту.
Вы наш любимый буревестник!
С ним я поверила в мечту.
Я вас сердечно поздравляю!
Желаю крепкого здоровья.
И ваши руки пожимая  ,
Желаю пышного застолья!
Не унывать , не поддаваться
Болезням , зависти к другим.
Маэстро , надо не сдаваться
Бег в шестьдесят -неумолим.
Живите долго и КРАСИВО.
И пойте песни , дорогой.
Пусть жизнь проходит торопливо,
Не будет жизни нам другой.........