разгулялась русская природа

Ирина Гимпель
Разгулялась русская природа,
Упиваясь талою водой,
Половодье,всюду половодье,
Будто лес пришел на водопой.

Словно захмелели сосны,ели,
Погрузив по грудь свои стволы
В воду,и под щебетанье птиц,их трели,
Соками поят свои стволы.

Как гостеприимна Мать-Природа,
Чтобы флору к жизни возвращать,
Пышным пиром,все свои угодья,
По весне умеет угощать.

После зимней спячки просыпаясь,
Оживают - лес,поля,луга.
Солнышком весенним наслаждаясь,
Зеленеет свежая трава.