Желтое цвет разлуки

Алла Дуэнде
А.Д.
Желтое – цвет разлуки,
писем и иллюстраций,
Нежные твои руки
мне иногда снятся

Русское твое имя
душу опять терзает
Зимними днями злыми
в инее замерзает.

Дышат твои строчки,
давят мои стены.
Ставлю одну точку,
знаю ее цену,

Знаю твою меру,
знаю и не сплю ночью.
Берегу свою веру,
счастие непрочно.