СССР

Павел Орлов 3
Излишних не питаю я иллюзий,
И не лишен хороших я манер.
Ведь я - дитя Советского Союза,
Воспитан я в родном СССР!

И даже был когда я карапузом,
Со старших, не боясь, я брал пример!
Они ведь тоже из Советского Союза -
Семьи одной большой - СССР!

Хоть грубоват я был и необуздан,
Носил я гордо званье - пионер!
Как дети все Советского Союза -
Страны своей родной - СССР!

Наверное таким же остаюсь я
И я не верю в призрачных химер.
Я - Гражданин  Советского Союза!
Я - Гражданин страны СССР!