Праздничное

Анна Хорватова
Когда с  утра спешат  поздравить
тебя  с  десяток  человек,
а  муж  солидный  дарит  чек,
и знаешь, как  его  растратить...

Когда  прекрасные  цветы
склонились  прямо  к  изголовью,
и их, почти  касаясь  бровью,
открыв  глаза  вдыхаешь  ты...

Когда  любимые  глаза
искрятся  юношеским  светом -
зима  сменяется  на  лето
и  мира  радует  краса...

То  длится  счастья  полоса!


           27  января  2017 г.