Зайдём на огонёчек заплаканной свечи

Вадим Марков
Задумчивые         нивы
Заброшены,         пусты.
Застенчивые        ивы.
Застывшие           кусты.

Заросшие              бурьяном
Зелёные                холмы.
Забытые                буяном
Златые                хохломы.
               
Завядшие               тюльпаны.
Затихший   чей-то плач.
Завязаны                тюрбаны.
Забыто всё, хоть    плачь.

Забытые                потомки
Загадочной            страны,
Заблудшие  в         потёмках,
Забавны и              странны.

Затёртые                страницы
Затерянных           стихов.
Зыбучие                границы
Затейливых           штрихов.

Зайдём на             огонёчек,
Задумчивый  в     ночи,
Завидя                уголёчек
Заплаканной         свечи.

Задёрнем нежно   шторы
Заснеженной         души.
Заглушим  еле       шпоры
Заоблачной            глуши…

28.01.2017

Фото: с сайта photoforum.ru