Проснись и пой Душа в Самопознании

Игорь Денисов 3
Душа стремится к Самопознанию,
А сердце направляет Путь.
Лишь только капельку достиг Реализации,
Земля уходит из под ног,и ввысь зовёт.
И по крупицам собираешь ценности,
И оказалось всё,лишь поверхностью.
На самом деле,всё так проще,
Заложено внутри у каждого.
Все наши ценности,богатства,
В Душе сияющем кристалле.
И Путь открыт,чтоб слиться с Богом,
Идти Божественной дорогой и Любви.
И выбор сделан,вопреки всему,
Жить в Вечности и не рождаться вновь.
Всё на Земле пришло в ускоренное время,
Недели пролетают,словно день.
Душа с Природою соединилась,
И боль идёт за каждую травинку,веточку.
Любовь какую, проявляют хищники,
Уходит Прошлое в забытие уже.
Какими красками,окутана Планета,
Уже вот-вот,готова показать.
Внутри идёт перезагрузка тел,
Огнём пылаешь,словно Факел.
Мир иллюзорный,больше не прельщает,
Лишь остаётся то,чтоб заработать.
Душа стремится к высшим сферам,
К энергиям Любви,Творца.
Мы временные странники Планеты,
Набраться жизненного опыта внизу.
Из всех экспериментов,опытов,
С других цивилизаций и планет.
И оказалось всё в итоге,
Что,Королевской стала ДНК.
И главная задача в этом Мире,
Чтоб Человек,остался Человеком.
И пустота меняет краски,
Где Новые тона и Свет.
Частоты,волны,ритм и такт,
Преображают всё Пространство.
Душа сливается с измереньем пятым,
И чувства,что ты был всегда там.
С Любовью,трепетом,ты ждёшь Великих перемен,
Для Блага всей Земли,людей.
Земля проходит очищенье Фаэтоном,
Как некогда,две Матушки Земли.
Мир разделился на два плана,
В одном лишь день,в другом лишь ночь.
А есть и третья сторона,Она прекрасна,
Где всё в Гармонии,в Любви.
И Божий Дух,взыграл и до небес,
Взывает ОН к Единству всей Земли.
И милые слова по сердцу:
"Творец,Любовь,Добро и Жизнь"...