и снова в январе

Кажется Стерва
а не надо! не стоит... совсем не хотела,
я забуду, сумею. Я сильная очень.
я любила- не каюсь, но с этой метелью
я уже поняла- всё рождается ночью,
 рожденное ночью, умирает с рассветом,
говоришь мне  "люблю", только веришь ли в это?
слишком долго ждала это сладкое слово,
а теперь мне не надо! теперь я готова
я готова отречься от каждого слова
что казались  мне медом, а были всё горше...
я любила- не каюсь.Но только вот снова
не хочу испытать то, что названо прошлым