А на витрине милая фигурка

Игорь Сабельников
А на витрине милая фигурка,
Там бабушка со внуком на коленях.
И я как-то внезапно вспомнил детство,
Застыл на на миг в плену у наважденья.

И бабушка тепло так улыбалась,
Фигурку захотелось мне купить.
Но сердце тут мое тоскою сжалось,
Я понял, ее некому дарить.

(с) Сабельников Игорь