Обнажился хрусталь дна бокала

Наталья Даншина
Чёрный лекарь лечит душевные раны,
Красным плещется в гранях стакана,
И меняет плотность всей атмосферы
Под разговор в день пасмурно серый.
Ночь на пятки вечеру наступает,
Блеск огней за окнами не растает,
В этот вечер сказано было не мало
Обнажился хрусталь дна бокала...


Чёрный лекарь - марка красного вина