Последняяя Русская Баба

Руслан Чуркин
Я, Последняяя Русская Баба, на безкрайних просторах Руси,
Избы жечь для меня — не надо! Хошь — коня моего попаси..

На просторах Руси безмужичьих, утро — вечера не мудрёней,
Хладным бором одни баобабы, от берёз не осталось и пней!

И лечу я как вольная птица, от судьбы — до скончания дней,
И какая-нибудь Баба Брыльска, пусть завидует жизни моей!