Волна прибоя...

Татьяна Флоря Нгуита
Волна   прибоя   точит
                камень
И  поддается  ей    -
                гранит,
Былого дни  в  душе -
                хранит
И  плачет  о  былом -
                веками...

Когда-то в  царствии
                своем
Он был - колоной, иль был - 
                троном,
А  ныне  в   водном  дне  -
                зеленом
Грустит  о  сказочном
                былом...



           28.01.2017г.