Kонцы середин

Андрей Кац Доктор
            (трилистник - середина, прощание, разговор)

Не в заповедных снах, реликтов,
Тяну концы из середин.
Прощай! Тебе бы всё конфликтов,
А я, так по уши - один.
Из запрещенных монологов
Кручу словами разговор.

...Смотри, как осень кривоногo
Пинает тучи об забор!

                doktor (foto dok)