782. Политики снова народы стращают

Николай Тарасов 3
Политики в США вновь народы стращают:
"Грядёт  катастрофа!" - с экранов вещают,
Всему предрекают конец.

Кричат: "Революция!  Трамп в нашем доме!
Мы все теперь с Дональдом вместе утонем -
Агент он российский, подлец!"

А слово РОССИЯ страшней пулемёта...
И вот, уже бьётся в истерике кто-то
На митингах геев в слезах...*

Но мы здесь, в России, в ту глупость не верим,
Не ломимся "сдуру" в открытые двери
И Трамп не внушает нам страх.

Посмотрим... проверим мы - время покажет
Кто прячется в образе  под камуфляжем?
Что есть "кот в мешке", как "презент"?

Трамп - друг, или - враг? Доберёмся до сути...
Пусть в США - бизнесмен, а  у нас - Вэ.Вэ. Путин -
Великой страны Президент!



* - в день инаугурации Д. Трампа и, в последующие дни,
в США прошли массовые митинги протестов против вступления
его в должность Президента, на которых было много представителей
сексуальных меньшинств