Пробудится ото сна земля

Татьяна Загребельная 2
Метушится мелкий снег,
Стал красивый белый свет.
Не за горами уж весна,
Пробудится ото сна земля.
За журчат ручьи:"Весна,весна!"
Птицы возвратятся по домам,
Слух за щекочет птичий хор,
День ото дня становится светлей.
Как бы снег не метушился,
Отойдут холодные деньки,
Зацветут ароматные сады.
Куль-бабами,тюльпанами,
Приукрасится,закружит она.
Пробудится ото сна земля,
Жизнь по новому пошла.