Сезон метелей за окном...

Ирина Беларусова
СЕЗОН МЕТЕЛЕЙ ЗА ОКНОМ...

Сезон метелей за окном -
Свечой тоски в ночи мерцает,
Из сердца - тихий-тихий стон,
Оно, всё помнящее, знает -
Любви метельной перезвон -
Такой красивый, но не вечный,
Ушёл,  растаял он, как сон,
За далью снежной бесконечной.
В душе остался тонкий след
Весенней плачущей капели...
Не суждено быть вместе, нет,
Но был у нас сезон метелей...

28.01.2017 г.