Мера жизни...

Виталий Розовский
Мера жизни,
Какая бывает она ?
Из железа,из золота,из пластилина,из краски ?
Кто-то выпьет до дна,для кого-то струна
Разорвется,а кто-то пойдет по указке.

Мера счастья,
Какая бывает она ?
Не бывает,нельзя инсценировать сказки,
Счастье есть или нет,правда только одна,
И ее не укроешь за маской