На камнях...

Мироненко Анатолий Анатольевич
Чтобы корни столбов проросли сквозь могилы,
Чтобы было зачем уходить на тот свет...
Мы историю дружбы и братства убили.
И ни дружбы, ни братства у нас теперь нет.

Чтобы полная чаша и чаша пустая
Обольщать и пугать перестали народ,
Я уверен, что силушка братства былая
И на камнях обиды - добром прорастёт!