Облак Мирный

Дешифровщик Ант
Вольный град святого изреченья
Дух мятежный в поставленьи
Облак Мирный струись
Летуньи... о запах мира

Как над морем и эфиром
Играла слов моих ладья
Мы любили эти летания и струи
В том Божья была Радья

Верховных страсть...

Облак душный в летежве
Избави в сей час
В мирной лужбе
Избави избави нас

Прах столетий
И Вольный град

Он дается Нам
Но ты не рад

Пеклом слова
играешь Ты

И смотришь
В облачны Цветы

Они чисты
Они милы

приятны...

Но только с Высоты

Приходишь Ты

Обратно