Что такое любовь?

Галина Федотова 4
Любовь-это неба просторы.
Любовь-это море и горы.
Любовь-это вишня в саду.
Любовь-это рыбка в пруду.

Любовь-это мама и дети.
Лучше ее нет на свете.
Любовь-это нежность,ласка.
В общем,любовь-это сказка.

Любовь не предаст,не осудит.
Ее берегите,люди!
Два раза она не приходит,
От предавших ее,уходит.

Если ее ты вспугнешь,
Больше ее не найдешь.
Любовь-это чудо-сказка,
Где живет и добро,и ласка!