Ты пропил душу

Татьяна Загребельная 2
Ты пьёшь?...Ну и локай!
Не ценишь то,что есть?
Гони быстрей бесова
              лошадей,
И дай свободу тем,
Кто верен был тебе.
Цени друзей стаканников
            во тьме.
Ты пропил разум и семью,
И нет прощения лику
                сатанью.
И нету сил бороться
                с тенью.
Ты пропил душу "адамсу",
Ты выбрал то,что выбрал,
И выбор стати твоему.