Давай уедем

Булгакушка
Давай уедем с тобой в Питер…
Там нутром - моя атмосфера.
Когда-то, приезжала туда, как зритель
И о городе думала "серо".

Давай уедем, он тебя пропитает!
За тусклыми красками скрывается неистовая грациозность.
Питер... Питер тебя поменяет.
Магия, напористость, скромность.

Давай уедем, Нева нас примет,
Только не обманывай её, приходи к ней ночью, на полутоне...
Фонтанка, обняв, всё нутро твоё вынет
И покажет, на каком же гнилом ты сидел троне.

Давай уедем. Там люди совсем иные.
Нет, не хуже, не лучше... Ты всё почувствуешь сам.
Поехали! Для начала, на выходные.
А вернёшься - и удивишься мечтам...