Такое возможно, наверное, только в Сибири...

Елена Соколова Глухова
Такое возможно, наверное, только в Сибири,
Чтоб в белом снегу утопал жёлтый цвет октября,
И больше нигде в поднебесном и суетном мире
Вот так не цветёт по-утрам молодая заря.

И так не румянятся щёчки на воздухе,
Когда на дворе разгулялся трескучий мороз,
И снег не спадает увесистым обухом
С елей и окутанных в сказку берёз.

Такое возможно, наверное, только в Сибири...
Как гроздья рябины осыпали ветвь снегири.
Всю ночь за окошком шальные метели кружили,
К рассвету засыпав калитку,
Греби- не греби.

Такое возможно, наверное, только в России,
Чтоб солнце играло на стёклышках льда янтарём.
Душа наполнялась теплом эйфории
И жарким июлем, и ледяным январём.