В этот вечер

Ирина Грозная
           Посвящается мужу
Состоялась желанная встреча
в этот вечер...
Всё сбылось! Голова закружилась.
Я влюбилась!
Ты такой, о каком и мечтала.
Будто знала...
Что однажды случится та встреча.
в этот вечер...