Моя пьеса не будет дописана

Владимирова Маша
Моя пьеса не будет дописана -
Я, увы, неудачный герой:
Персонаж третьесортного вымысла
С искореженной горькой судьбой.

Моя драма проста и бесхитростна - 
Мне законами жанра дано
Умереть от случайного выстрела
Из ружья что весело давно. 

Но пока не окончено действие
И звонок не позвал на антракт,
Я живу, совершая воздействие,
На сидящих пред сценой зевак!