Я хочу

Валерий Качинский
Я хочу тебя любить...
И свою любовь дарить,
Одной тебе лишь верным быть
И тобою только жить.

Я хочу с тобою жить,
Твои мечты осуществить,
Весь мир к твоим ногам сложить
и в нем царицей обьявить..

Я  хочу построить дом,
Чтоб  была хозяйкой в нем.
Пропитан будет он добром,
Твоим божественном теплом.

Я хочу ,чтоб ты сумела
Найти приют  души и тела,
Что бы я, тебя любя,
Помог найти саму себя.