Так неожиданно

Кулаков Владимир Савельевич
Так неожиданно

Закономерно

Зима Кузнецкий
Гетсби джаз

Вы просто

Протянули руку

Но это было не сейчас

Тот за плечами
Мир погас

Всё так понятно

Без нужных фраз