Иркутск - город на Ангаре

Ася Афанасьева
Иркутск- городок перспективный,
Родной, богатый и активный.
Скорее все сюда, туристы!
Актеры, адвокаты, журналисты!

Для каждого найдем местечко,
Нас вдохновляет наша речка,
Нас вдохновляет наша жизнь!
За жизнь хватайся и держись!

От Ново- Ленино до Сквера,
Катались мы и с нами вера,
В гостиприимстве не откажешь.
Как много о себе расскажешь!

Для творчества и вдохновенья-
Ты самый лучший- без сомненья!
В Иркутской области рожденная-
Я добротою окрыленная!