Я альбом достану..

Натали 41
Я альбом достану с памятью о детстве-
Старенький затёртый плюшевый альбом.
От тоски тягучей лучше нету средства-
Лица дорогие есть в альбоме том!

На руках у папы-обняла за шею-
Девочка красивая-больше крохи бант!
Самая счастливая-я чуток робею-
Очень важный папа-папа музыкант!

Рядом с папой мама-самая родная,
Строгая учительница милая моя...
Я смотрю на фото,сердцем замирая-
Очень далеко вы,родные,от меня.

Дорогие лица вечно молодые,
Смотрят,не старея,с фото на меня,
Для меня остались навсегда живые!
Помню и люблю вас,в памяти храня!

В стареньком альбоме нет беды-напасти,
Там любовь и счастье,казалось,на века...
Отчего коротким оказалось счастье-
Горькая потеря,тяжкая тоска!?

Годы пролетели,а тепло хранится,
Кажется что было это всё вчера...
Смотрят не старея,дорогие лица,
ЛУЧШЕЕ,ЧТО БЫЛО-ЭТО НАВСЕГДА!

  27.01. 2017.