Рецензия на Выбор креста Данила Монахов

Солодкая Любовь Воронина
                http://www.stihi.ru/2017/01/10/2367
                "Выбор креста"
                авт. Данила Монахов

"Ну, что сказать мой, старый друг?",
Мы всё как-будто понимаем,
Но среди множества подруг не мы,..
Не мы, они нас выбирают.

Вот и несём счастливый крест
С любовью наш, и вспоминаем
Всех нашей юности невест,
И ту, что сердце согревает...

Всю нашу прожитую жизнь,
Храним её в душе в страданьях,
Неугасимую любовь,.. -
Награду, а не наказанье.

Она нам этот тяжкий крест
Нести всё время помогает,
На своих крыльях до небес
Возносит, жизнь нам облегчая.

Экспромт.