Экспромты 92

Лада Мельникова
1. Нам лучше нет по жизни тех подарков,
Которые питают мир фантазий наших ярких.
Юлия Лютославская « Настройщий любви».

2. Понравилась рябина в парке и стынь иззябших сквозняков.
И песнь, наполненная светом, что милый петь всю ночь готов.
Борис Илюхин « Я спою тебе на ушко».

3. Замечательный рефрен этот Ваш последний день.
Светланович Федосеев « Последний день тревожной суеты».

4. Всю жизнь кошки привлекают от усов и до хвоста.
Хорошо, что отвлекает счет меня от них до ста.
Валерий Лопатин « Много кошечек красивых».

5. Стихом духовным душу мне прожгли.
И свечи покаянья яркие зажгли.
Андрей Межеричер « Духовная битва».

6. Не хотелось обмануться и проверила его.
У него кроме надёги за душою ничего.
Дмитрий Юсуфзянов  « Запах».

7. Не приходилось мне встречать такой игры стихами.
И в каждом слове и строке я солидарна с Вами.
Виталий Любченко « Нам Богом даны».

8. Сердечко разум свой имеет. Кого не любит - тех отсеет.
Гонтарева Тамара « Сердцу не прикажешь».

9. Я хочу аплодисменты подарить сегодня Вам.
За стиха рисунок яркий. Мастерство не по годам.
Гелинка « Маленькая балерина».

10. Вы добудете свой золотисто - прощальный закат.
И буланый Ваш конь повернет непременно назад.
Азгор « Из туманной страны».