Сердце ожило

Ольга Вячеславовна Медведева
Пробегусь по лесу утром,
Месяц только что погас.
Разноцветным перламутром,
Снег сияет, слепит глаз.

Ствол сосны раззолочёный,
Белки скачут, лес живой.
Тополь стройный своей кроной,
Дразнит в небе ветер злой.

Холодны синеют тени,
Солнце щёку напекло.
Я встряхнусь от долгой лени,
Что бы сердце ожило.