Стало весело, смешно!

Анатолий Новиков 1
Морозное утро в конце января.
И вместе с рассветом сияет заря.
И солнечный лучик упал на меня,
Как будто желая хорошего дня.
Внезапно петух в тишине заорал,
Играя побудку, чтоб я не проспал.
Не знал воевода, что встал я давно...
И так стало весело мне и смешно!