Тело

Давид Галан
Мне бы в спину вонзиться отчаянно,
Мне б сорвать паруса и тонуть.
Или блюдцем разбиться случайно,
Или снежным покровом уснуть.

Мне бы сжать ощущение вечности -
До краев переполниться ею...
Мне бы выйти на полосу встречную,
Да с душой повидаться своею.

Я б вонзился ей в спину отчаянно!!!
Я б сорвал паруса!!!!!
Улетела?
Но ответь, для чего здесь оставлено
Пульсом биться бездушное тело?