Порок. Пророк

Виктор Шатило
...Порок ещё и теперь - как молния! - как огненная колесница стремится прочь, чтоб не увидал пророк!
Пророк - день и ночь! - как молния, как огненная колесница, - до сих пор, всё ещё мчится на порок!..