Чмокнуть солнце на балконе

Максим Валюх
Как можно жить под серым небом,
Варить еду под серым небом?
А я иду под серым небом
И ничего, вполне привык.
Я по ночам опять летаю,
В планшете шарики катаю
И ты, такая золотая,
Любой подсвечиваешь миг.
И мы живём под серым небом,
И в парк идём под серым небом,
Где лев облеплен дряхлым снегом
И булкой кормим всех, кто жив.
Не распускаем руки, нюни.
Эх, дотянуть бы до июня
И чмокнуть солнце на балконе,
Ладони лодочкой сложив.

19.01.2017

© Максим Валюх