Огонь любви

Людмила Гусева 6
            
Я утонул в твоих глазах, как в омуте,
Я зачарован хрупким твоим станом,
Любимая,  тобою  околдован я,
Люблю всем сердцем и любить не перестану.

Дышу тобой и нежностью пленимый,
В кудрях волос твоих тону как в  океане,
Поверь, прошу, я нежный и ранимый,
Любовь не выживает на обмане.

Я жаждою любви большой и чистой,
В сердцах у нас огнём она  пылает,
В глазах  играют искорки лучистые,
И от  любви в душе всё замирает.

Любви огонь пускай не угасает,
От наших чувств зависит это пламя,
Огонь любви пусть холода не знает,
Поддерживая чувства между нами.

Мы бережно несем огонь любви,
В душе как в храме, тишь и благодать,
Любовь для нас, глоток святой воды,
Всё это сохранить и не предать.

Всё это сохранить и не предать,
Я знаю это трудно, но возможно,
Лишь зло и зависть может помешать,
Их нужно обойти нам осторожно.

Мы мудростью огонь наш сохраним,
Ни зло, ни зависть в души не допустим,
Любить тот может, кто душой раним,
Кто  в дружбе с верностью и в ссоре с грустью.
                28 января 2017 год Л. ГУСЕВА.