С днем рождения Светланка

Соболевская Вероника
Ни когда не забудем друг друга,
ты моя дорогая подруга,
наши светлые, добрые дни,
пусть всегда мы не будем одни.

пусть добра этот праздник сияет,
с днем рожденья друзья поздравляют,
пусть ты будешь счастливее всех
и пусть будут улыбки и смех.

Будут в МИРЕ родные просторы,
стороной пусть обходят всех ссоры.
пусть родные тебя обожают,
все вокруг пусть тебя уважают.

И любовь пусть всегда процветает,
о хорошем пусть люди мечтают
и пусть Бог все мечты исполняет,
и весь мир пусть ему помогает.