Красота обманчива

Людмила Щавровская
Красота обманчива, но и притягательна.
Красота вольна во всем, сильна и обаятельна.
Красота коварна. Красота ленива.
Красота проворна, нахальна и спесива.

Красота приятна глазу, прекрасна, удивительна.
Бесподобна и мила. В миг обворожительна.

Сил душевных красота.
Красота и в слабости.
В добром сердце красота.
В нежности и в радости.

Красота дает нам силу - тайны вдохновения
Для поэмы, для холста.  Для стихотворения.

Красота дана не всем.
Красота изменчива.
Красота – тяжелый брен.
Благо – переменчиво….