Приглашение

Андрей Царицынский
          
Если тянет холодом со двора,
Ты на время позднее не гляди
И ко мне до самого, до утра
Приходи, приходи.

Сядем, как положено с давних пор,
С тех, кто долго маялся, спроса нет
За чудной нечаянный разговор
Тет-а-тет.

Заново споем песни старые,
Если что-то вдруг не припомнится,
Ты в них и теперь та же самая
Школьница, школьница.

И особо в голову не бери,
Что не цвесть черемухе в январе -
Мы с тобой как голуби-сизари
Во дворе.