Не уснуть

Аяна Григоренко
Водопады
Из протоптаных
Дорог, по которым
Так не хочется
Идти.

Субъективно
Болевой порог
Ждёт
Того, что будет
Впереди.

Бесполезно
Ждать дверей
Открытых
В жизненном
Пути.

Слишком много
Счастья
Выкинуто
Где-то
Позади.

А записки
Прошлого
В такт
Мозги
Сверлят.

Нудновато-
Тошно
Изменять
На мир
Свой взгляд.

Кругозор
Волной
Рванул,
Как пешка,
В бой.

Не могу
Дышать
И не справиться
Сегодня
Мне с луной.

Не уснуть.