в воздухе шлейф аромата заморской секвойи

Елена Ковинова
На глазах - пелена,
В воздухе - шлейф
Аромата заморской секвойи.
Я - в далеком краю,
Исчезающий вид,
Провожая тебя,
Одиноко пою свой романс,
Не надеясь на новую встречу ...

28 января 2017