От Обезьянего года - к Петушиному!

Ал Еф
                Год Петуха в 2017-м наступает с новолуния 28 января./Инет/

Петух приличней обезьян -
Не лезет лапой в твой карман,
А ищет смысл в навозной куче -
Так жить честнее, чище, лучше!
))
С НОВЫМ ГОДОМ!
УРА!

/Картинка из Инета/