Тобой простужен..

Руслан Кизимов
Мне кажется,что я простужен,
Холодной вьюгой в сквозняке.
Сомнения есть что еще нужен,
Мой хриплый голос на заре.

Врача ты вызови хоть дважды,
Не в силах он ту хворь лечить.
Из нас болел ведь ею каждый,
Но к ней лекарство,не найти.

И мне уже ни кто не нужен,
Хочу побыть я лишь с собой.
Один вопрос.ну почему же?
Я болен полностью тобой.

Я видел как она колечит,
Как заставляет сердце тлеть.
Любовь недуг которого не лечат,
Леченью не под властная болезнь.

Сердца в недуге не спасти,
И с ними хочется звенеть.
Но если нет взаимности любви,
То и при жизни,можно умереть.