Сожаление

Не-Анталия
Я иногда жалею, что живу не в тех веках:
Не в Средних, не в Серебряных,
А в силиконо-пластиково-кремниевых,
Совсем не романтических,
Ничуть не идиллических,
Цинично обесцененных веках.