Жар-птица

Ниневия Светнесущая
Жар-птица в огненном потоке
Любви и страсти отдана,
Горит желаньем, вдохновляя,
Её объёмная душа.

Пылает жаждой упований,
Пленит доверием родным,
И на постель лучи роняя,
Забрызгает дождём игры.

Чувствительная к зову ляжет
На покрывало ярких снов,
И не стесняясь всё расскажет,
Что угадала весь полёт