Тихое

Алиса Плато
Ты тихую гавань свою открой для меня.
Я вольюсь.
Я стану свежей волной и твоим огнем.
Каждую ночь о тебе молюсь!
Чтобы Бог дал тебе новый день
и удачи в нем.
Каждое утро, чуть сон с ресниц,
я, как молитву, твое имя шепчу.
Ты мое счастье прекрасное без границ.
"Я люблю тебя, ангел" - на ушко тебе молчу.
Трогаю нежно, чтобы не разбудить.
Спи еще долго, а я побежала.
Делать, мечтать, творить!
Всю ночь я тебя обнимала... мне мало!