Мы долго ждали снега

Афанасьева Любовь Александровна
                Отзыв на стихотворение
                "Дыхание зимы":
               
                "Она сугробами дворы украсила
                На окнах вышила затейливый узор
                Снегами белыми долины застила
                И как владычица сковала гладь озёр"
               
                Игорь Ефимов Анатольевич
                http://www.stihi.ru/2017/01/27/2529



    Хороша красавица - дева белоснежная,
    Зимней королевою ведь не зря слывёт!
    Наконец за Волгою барышня приезжая
  Одарила снЕгами - свой привет нам шлёт!

    КрУжатся красавицы, светом освещаются
    Милые танцОвщицы в рампах фонарей.
    Всё бегут прохожие, снегу улыбаются:
"Ах, спасибо, зимушка! С снегом мы теперь!"

   28.01.17

   Фотография из интернета.